Виктория Боня осудила Бузову за то, что она рассказала о конфликте с Манукяном

0 комментарии516

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Боня осудила Ольгу Бузову за то, что она публично рассказала о причинах конфликта с возлюбленным – блогером Давидом Манукяном, обвинив его в рукоприкладстве. В личном микроблоге Боня отметила, что уверена в том, что влюбленные смогут найти компромисс и помириться, однако им может помешать то, что скандал стал достоянием общественности.

По мнению Виктории, Ольге Бузовой нужно успокоиться и найти в себе силы взглянуть на ситуацию трезвым взглядом. Она уверена, что в порыве гнева можно наделать много глупостей, которые не всегда можно исправить.

Фото:

Виктория Боня осудила Бузову за то, что она рассказала о конфликте с Манукяном

Напомним, что в своем аккаунте Инстаграм Ольга Бузова публично заявила о том, что рассталась с Давидом Манукяном, за которого вышла замуж на Мальдивах. Изначально она пыталась скрывать обстоятельства их ссоры и грозилась заблокировать пользователей, задающих ей личные вопросы. Однако впоследствии рассказала, что избранник регулярно поднимал на нее руку и оскорблял. Также Ольга опубликовала личную переписку с Манукяном, судя по которой можно предположить, что сложности в отношениях пары возникли уже давно.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ