Влад Топалов пытался покинуть шоу "Маска"

0 комментарии381

Уже в середине февраля на телеканале НТВ состоится премьера второго сезона шоу «Маска». Первый сезон нового проекта ознаменовался просто фантастическим успехом - рейтинги передачи были очень высокими, а отзывы зрителей - очень хорошими. Но как оказалось, во всей этой красивой телевизионной истории были и не очень приятные моменты, которые, правда, в основном оказывались за кадрами.

Продюсер шоу Юлия Сумачева рассказала, что в процессе съемок вся команда создателей проекта сталкивалась с огромным количеством трудностей, часто возникающих буквально на ровном месте. Например, одна из звёзд шоу «Маска» Влад Топалов в определённый момент просто отказался продолжать участие в съемках под предлогом, что его узнали. Суть проекта как раз и заключается в том, чтобы звездные участники передачи до самого финала проекта скрывали свою личностью, а когда происходит подобное разоблачение, весь смысл шоу просто теряется.

«Мне нечего петь, меня узнали!», - приводит слова Влада Юлия, пишет «СтарХит».

Продюсеру пришлось спасать ситуацию, уговаривая Влада Топалова остаться. Юлия Сумачева объяснила, что Влад Топалов несмотря ни на что является любимчиком публики, и без него проект не будет прежним. Также в подобных ситуациях оказывались Анна Плетнева и Алексей Глызин - их тоже приходилось уговаривать остаться на проекте.

Напомним, ранее Влад Топалов сделал комплимент Сергею Лазареву.

Новости по теме: Влад Топалов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ