У Дмитрия Шепелева нашлось 57 родственников

0 комментарии317

Телеведущий Дмитрий Шепелев решил принять участие в научном исследовании, чтобы определить свою этническую принадлежность. Каково же было его удивление, когда ДНК-тест показал, что у него есть 57 родственников, о существовании которых он не знал.

В личном микроблоге Дмитрий шутливо рассказал подписчикам о том, что друзья подарили ему ДНК-тест. Он решил воспользоваться им для того, чтобы узнать, есть ли у него турецкие корни. Ведь, по словам Шепелева, его дальний родственник во время турецко-русской войны женился на турчанке и привез ее в Россию.

Фото:

У Дмитрия Шепелева нашлось 57 родственников

Стоит отметить, что недавно Дмитрий вместе со своей возлюбленной – дизайнером Екатериной Тулуповой, и детьми, переехал в новую квартиру. Телеведущий не стал отрицать то, что у него серьезные отношения, которые могут вскоре закончиться свадьбой.

Несмотря на то, что Шепелев старается строить счастливую семейную жизнь с избранницей и детьми, он часто подвергается критике. Чаще всего его критикуют родственники его бывшей возлюбленной – певицы Жанны Фриске, подарившей ему сына Платона. Недавно отец артистки выступал против того, чтобы Дмитрий распоряжался частью квартиры Фриске, принадлежащей ее несовершеннолетнему наследнику.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ