Тимати не хочет обсуждать с бывшей возлюбленной своих новых женщин

0 комментарии191

Рэпер Тимати бросил свою возлюбленную Анастасию Решетову спустя несколько месяцев после рождения долгожданного сына Ратмира. Поклонники долгое время не могли поверить в факт расставания пары и подозревали, что их разрыв направлен на повышение популярности. Однако в конце прошлого года стало известно, что Тимати решил принять участие в проекте «Холостяк» и найти новую избранницу.

В разделе сторис Instagram Анастасия Решетова часто отвечает на вопросы подписчиков. На этот раз она призналась, что бывший возлюбленный отказывается обсуждать с ней участниц проекта «Холостяк». При этом она не стала отрицать, что продолжает тесно общаться с музыкантом, который является отцом ее единственного сына.

Фото:

Тимати не хочет обсуждать с бывшей возлюбленной своих новых женщин

Напомним, что практически сразу после расставания с Тимати Решетова заявила, что их отношения не выдержали главного испытания в жизни каждой пары – рождения ребенка. Анастасия подчеркнула, что она не держит зла на бывшего возлюбленного, ведь он, как и многие мужчины не смог терпеть того, что отошел на второй план, а его место занял новорожденный сын.

Примечательно, что за сердце музыканта в шоу «Холостяк» будет бороться 26 девушек. Первые серии проекта выйдут в телеэфире канала ТНТ уже в начале весны.

Новости по теме: Тимати, Анастасия Решетова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ