Мама Давида Манукяна публично оскорбила Ольгу Бузову

0 комментарии1 967

Мама блогера Давида Манукяна решила прокомментировать его расставание с телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. Причем она встала на сторону сына, заявив, что его бывшая возлюбленная сама провоцировала ссоры между ними. Кроме того, мама блогера отметила, что Бузова не достойна быть женой ее сына.

В личном аккаунте Instagram Анна Манукян нелицеприятно высказалась об Ольге и заявила, что телеведущая злоупотребляет алкоголем, а потому часто ведет себя неадекватно. К слову, со временем мама блогера одумалась и решила удалить свой комментарий.

Фото: Мама Давида Манукяна публично оскорбила Ольгу Бузову

Напомним, что о расставании с Давидом Бузова объявила после празднования своего 35-летия. Сначала артистка категорически отказалась обсуждать с поклонниками подробности своей личной жизни и даже пообещала заблокировать всех, кто будет напоминать ей о бывшем возлюбленном.

Фото: Давид Манукян с матерью

Однако впоследствии Ольга все же разместила в личном микроблоге переписку с Давидом Манукяном, а также призналась, что блогер часто поднимал на нее руку, плевал в лицо и позволял себе в отношении нее оскорбительные выражения. Поклонники поддержали Бузову и встали на ее сторону, пообещав отписаться от ее экс-избранника.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ