Рустам Солнцев посоветовал Ольге Бузовой проспаться

0 комментарии767

Новость о том, что Ольга Бузова рассталась со своим мужем Давидом Манукяном, стала самой обсуждаемой в русскоязычном шоу-бизнесе утром 22 января. Бузова уверяет, что у неё есть серьезный компромат на Давида, который якобы развлекался с другими девушками и даже поднимал на неё руку. Поющая ведущая готова опубликовать этот компромат во всех деталях, если того потребует ситуация.

Впрочем, многие с явным скепсисом отнеслись к Ольге Бузовой, её расставанию с Давидом и её компромату на Манукяна. В частности бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев посоветовал Ольге Бузовой в первую очередь проспаться, чтобы у нее из организма выветрился весь алкоголь. Рустам напомнил, что недавно Ольга устроила шумную вечеринку в честь своего дня рождения.

Давая комментарии о самой обсуждаемой новости дня, Рустам Солнцев был весьма резок в отношении Ольги Бузовой. Он предположил, что на самом деле Давид Манукян - довольно неплохой парень, а всё, что говорит о нём Ольга Бузова, - это, скорее всего, просто попытка очернить Давида. Давая свои комментарии, Рустам выругался, послав Ольгу Бузову подальше, пишет «Дни.ру».

Напомним, Роза Сябитова нашла для Ольги Бузовой богатого жениха.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ