Сергей Соседов дал оценку разрыву Ольги Бузовой и Давида Манукяна

0 комментарии495

Разрыв Ольги Бузовой и Давида Манукяна стал одной из самых обсуждаемых тем русскоязычного шоу-бизнеса последних дней. Никто не ожидал, что Ольга неожиданно объявит о расставании с Давидом, причём что их расставание будет проходить в таком скандальном контексте.

Скандальный музыкальный критик Сергей Соседов тоже высказал своё мнение по этому поводу. Сергей допускает, что никакого романа между Ольгой и Давидом по большому счету не было, а их отношения были предусмотрены в контракте, который они якобы подписали. При этом Соседов высказал мысль, которую прежде никто до него не высказывал. Суть заключается в том, что Ольга и Давид действительно могли закрутить пиар-роман, но при этом действительно испытывать чувства друг к другу.

«Наличие пиар-романа ни в коем случае не отрицает возможность наличия реальной любовной связи. Может она и есть. Одно другому не мешает. Роман может быть реальный, и там могут быть чувства какие-то. Мы можем только догадываться», - приводит слова Соседова «Дни.ру».

Соседов отказался обсуждать разрыв Ольги Бузовой с Давидом Манукяном в контексте творчества Ольги. Соседов не считает Бузову певицей как таковой, поскольку, по его мнению, на подобное творчество способна абсолютно любая женщина с улицы - нужно лишь желание и технические возможности.

Напомним, Роза Сябитова нашла для Ольги Бузовой богатого жениха.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ