У звезды "Пацанок" Марии Буше без вести пропал сын

0 комментарии425

Большое горе произошло в семье телеведущей Марии Буше, которая известна зрителям как эксперт реалити-шоу «Пацанки». Телезвезда сообщила недавно, что её сын пропал без вести и уже несколько дней продолжаются его поиски.

Соответствующее объявление о пропаже ее наследника было опубликовано на личной странице Марии Буше в «Инстаграм». Несколько часов назад телезвезда обратилась к своим подписчикам с просьбой о помощи, подчеркнув, что никогда не обращается за помощью к подписчикам, но в этот раз молчать не может.

У звезды "Пацанок" Марии Буше без вести пропал сын 

Ситуация выглядит очень серьёзной: женщина объясняет, что её сын в минувший понедельник улетел в Москву, после чего перестал выходить на связь. Вероятность того, что наследник телеведущей и её супруга Александра сознательно отказался от общения с родителями, достаточно невелика, ведь отношения в семье были хорошими. Марии сообщила, что сейчас её семья переживает «самый страшный кошмар», а также попросила поклонников помогать распространением информации и конечно же поделиться данными о местонахождении сына, если таковые имеются в распоряжении подписчиков.

Напомним, Дима Билан закрутил пиар-роман со звездой "Пацанок".

Новости по теме: Марии Буше
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ