Коллега Жанны Фриске рассекретил уникальную запись ее вокала

0 комментарии348

Со дня смерти певицы Жанны Фриске прошло больше 5 лет, но преданные поклонники, близкие родственники, друзья и коллеги Жанны до сих пор прекрасно помнят певицу, её творчество. Недавно очень неожиданный подарок поклонникам Жанны Фриске сделал её коллега Алексей Рыжов, основатель группы «Дискотека Авария».

В своё время Жанна Фриске выступала вместе с коллективом «Дискотека Авария» на музыкальной сцене. Они решили устроить творческую коллаборацию, записав песню «Малинки» в новом исполнении. Получилось в итоге очень удачно, а этот хит стал одной из визитных карточек и Жанны, и её коллег из «Дискотеки Аварии».

Алексей представил на суд общественности редкую архивную запись вокала Жанны Фриске, которая использовалась как раз-таки в процессе их совместной работы. В новом выпуске YouTube-шоу на канале DJ DIMIXER Рыжов продемонстрировал зрителям эксклюзивную студийную запись с вокалом Жанны, которую доселе никто и никогда не слышал. Таким образом, поклонники Фриске получили эксклюзивную возможность добавить в свою коллекцию этот редкий материал.

Напомним, отец Жанны Фриске отказался выкупать долю внука в квартире дочери.

Новости по теме: Жанна Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ