Молодая подруга Светланы Светличной рассекретила ее диагноз

690

Прошедший 2020 году оказался для актрисы Светлана Светличная очень непростым. Её преследовали многочисленные проблемы со здоровьем и скандалы, связанные с её родственниками. А в начале текущего года Светлана Афанасьевна и вовсе таинственно пропала - несколько недель она не выходила на связь даже с самым близким друзьями и коллегами.

Всех, кто переживал за Светлану Афанасьевну, успокоила её молодая подруга психолог Елена Перелыгина. Перелыгина нашла Светлану Светличную у неё дома, подтвердив, что с ней все в порядке. Якобы Светлана Афанасьевна просто ни с кем не хотела общаться и устала от общественного внимания к своей персоне.

Однако причины ее уединенного образа жизни заключаются не только в её нежелании контактировать с кем-либо. Дело в том, что у Светланы Афанасьевны прогрессирует старческая деменция, и факт этой болезни признает даже сама Светличная. В разговоре с Пятым каналом Елена Перелыгина уточнила, что Светлана Афанасьева начала забывать даже самых близких людей, и отдает себе отчет, что с течением времени ситуация будет лишь ухудшаться.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ