"Собчак живьем": Ксения Собчак зарегистрировала новый бренд

0 комментарии249

Ксения Собчак - не только скандальная светская львица и успешная журналистка - она ещё и не менее успешная бизнесвумен. За свою продолжительную карьеру в шоу-бизнесе звезда запускала десятки различных бизнес-проектов, многие из которых оказались успешными. Недавно Собчак сообщила с восторгом, что её новый ресторан оказался очень успешным, а теперь зарегистрировала еще один собственный бренд.

39-летняя звезда теперь будет выпускать различного рода продукцию под брендом «Собчак живьём». Агентство «Москва» информирует, что Собчак уже обратилась в Роспатент с заявлением о регистрации своего бренда. Продавать она будет широкий спектр товаров, в частности бытовые товары, косметику и парфюмерию, косметику для животных, ошейники и прочее.

Кроме того, Собчак сможет торговать и более перспективными товарами, например, нефтью и коксом, ювелирными изделиями, спорттоварами и даже нижним бельём. Помимо прочего, Собчак также сможет заниматься съемками фильмов и телепередач, транслируя их в режиме онлайн.

Напомним, недавно Ксения Собчак улетела из страны на частном самолете.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ