Рита Дакота высмеяла отношения Бородиной и Омарова

0 комментарии1 305

Ксения Бородина опубликовала в своем микроблоге шутливое видео с мужем Курбаном Омаровым, однако попала в неловкую ситуацию. Видеоролик прокомментировала молодая певица Рита Дакота, причём прокомментировала его с насмешками.

Суть видеоролика следующая: Ксения и Курбан разыгрывают сцену типичных жены и мужа, где супруга главы семейства как будто бы невзначай тратит все деньги с его банковской карты, а затем оправдывается, будто бы просто не понимает, как так получилось. Впрочем, Рита считает подобный контент нелепым, ведь предпочитает считать мужа Ксении Бородиной альфонсом.

В комментариях Рита написала, будто бы все эти деньги, которые потратила Бородина, она сама же и заработала, потому возмущаться может сколько угодно. Между тем, многие пользователи соцсетей согласились с Дакотой. Многие скептики уже давно считают, что Курбан Омаров - настоящий альфонс, а Ксения Бородина готова мириться с такой супружеской жизнью просто чтобы поддерживать образ счастливой жены и матери.

«Так ты же и заработала, делай себе «уи-и-и», сколько угодно», - высмеяла Ксению Рита.

Напомним, Рите Дакоте досталось за отсутствие купальника у маленькой дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ