Сын покривлял Дмитрия Шепелева на камеру

0 комментарии496

Дмитрий Шепелев принципиально не показывает подписчикам своего сына от Жанны Фриске Платона. Однако в последнее время Шепелев стал гораздо чаще рассказывать поклонникам о воспитании сына, а недавно даже задействовал наследника в съемках небольшой сцены для своего микроблога. Правда, сам мальчик в видеоролике не появляется - там слышен лишь его закадровый голос.

Соответствующее видео Дмитрий опубликовал в своём stories, решив похвастаться перед подписчиками блюдами, которые они с его сожительницей Екатериной Тулуповой приготовили для семьи. Дмитрий был в таком восторге, что с трудом сдерживал свои эмоции и издавал характерные звуки. В какой-то момент за кадром послышался и голос Платона, который не стеснялся кривлять Дмитрия. Шепелев пытался сделать сыну замечание, но его задумка провалилась - мальчик продолжал кривляться, не обращая внимания на замечания отца.

«Для папы, ммм… версия для мамы, ммм», - проговаривал Шепелев и натыкался на кривляния сына.

Дмитрий Шепелев принципиально не показывает своего сына поклонникам, объясняя, что мальчик сам решит, хочет ли он быть публичным лицом, когда повзрослеет. Очевидно, что для такого решения Платон должен быть достаточно взрослым, поэтому в ближайшие годы Шепелев показывать сына точно не будет.

Напомним, у Дмитрия Шепелева нашлось 57 родственников.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ