Пиарщица Давида Манукяна прокомментировала его разрыв с Ольгой Бузовой

0 комментарии427

На днях Сеть взорвала новость о расставании поющей телеведущей Ольги Бузовой и рэпера Давида Манукяна. Остроты ситуации добавили обвинения звезды, которая якобы пострадала от рукоприкладства. В отличие от бывшей возлюбленной, блогер предпочитает отмалчиваться, вместо него комментарии изданию «КП» дала его пиарщица Анна.

Напомним, что артисты состояли в отношениях на протяжении полутора лет и совсем недавно сыграли свадьбу на Мальдивах, которая, однако, не имеет юридической силы. Но вернувшись домой, где Ольга Бузова шумно отметила свой день рождения, пара распалась. Певица обвинила возлюбленного в постоянных изменах и рукоприкладстве.

 

Представитель Давида Манукяна пока не дала опровержения, хотя и прокомментировала ситуацию. Она отметила, что блогер не собирается высказывать свое мнении или провоцировать скандал. Мужчина занял мудрую позицию и продолжит вести обычную жизнь.

«Эту тему он не комментирует и не собирается. Это личное дело Ольги. Нас не касается: Давид живет своей жизнью. Пусть все идет, как идет», – заявила Анна.

Примечательно, что Ольга Бузова, «ославившая» музыканта на всю страну, попросила поклонников не интересоваться подробностями и не задавать никаких вопросов, ответы на которые они все равно не получат.

Новости по теме: Ольга Бузова, Давид Манукян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ