Сын Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского предстал на премии «Золотой орел» с подбитым глазом

0 комментарии588

В э том году известный режиссер Андрей Кончаловский был удостоен престижной премии «Лучшая режиссура» на церемонии «Золотой орел». Однако в связи с не самой благоприятной обстановкой в стране 83-летний маэстро не стал рисковать своим здоровьем, отправив на мероприятие их с Юлией Высоцкой наследника Петра. Молодой человек привлек к себе внимание публики, поскольку сверкал подбитым глазом на красной дорожке.

Напомним, что у Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой двое детей 17-летний сын Петр и его сестра Маша, которая несколько лет назад попала в сильную аварию и с тех пор о ее состоянии ничего неизвестно.

Петр Кончаловский вырос настоящим красавчиком с правильными чертами лица, однако на церемонии он выглядел не лучшим образом. Все дело в царапинах на лице и подбитом глазе, неумело заклеенном пластырем, которые не гармонировали с костюмом и галстуком.

Снимок наследника артистов появился в аккаунте Андрея Кончаловского в «Инстаграм». На нем парень гордо держит в руках орла, которого ему вручили по просьбе звездного родителя.

 

Однако многие подписчики остались недовольны подобным исходом, поскольку, на их взгляд, Петр не заслужил держать в руках такую награду. Кроме того, они раскритиковали неподобающий внешний вид парня.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ