Екатерина Щпица объяснила, почему отменила свадьбу с фитнес-тренером

0 комментарии238

Популярная актриса Екатерина Шпица вот уже три года счастлива в отношениях с фитнес-тренером Русланом Пановым. Однако пара не спешит в ЗАГС, хотя возлюбленный еще в 2018 году прямо на сцене театра сделал артистке предложение, которое она приняла со счастливой улыбкой на лице. В интервью портал vokrug.tv. красавица объяснила, почему откладывает торжество.

Екатерина Щпица не любит распространяться на личные темы, но в этот раз она решила сделать исключение. Актриса призналась, что они планировали устроить свадьбу весной прошлого года, но в дело вмешался коронавирус. Именно из-за него влюбленные откладывают торжество на неопределенное время.

 

Екатерина Шпица мечтает, что этот день станет особенным для них с Русланом Пановым и запомнится на всю жизнь. Она хочет устроить торжество, а не просто какой-то праздник. По словам актрисы, она хочет чувствовать себя свободной без всяких масок и ограничений.

«Спасибо коронавирусу! И до сих пор это имеет над нами власть. Ну потому что мне хочется торжества. Но не праздника ради праздника. А хочется торжества, хочется запомнить этот день. Хочется себя в этот день чувствовать свободными. Не в маске», – заявила красавица.

К слову, изначально влюбленные планировали устроить селье на острове, хотя для актрисы само место не имеет значения.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ