Роза Сябитова назвала "черным пиаром" разрыв Бузовой и Манукяна

0 комментарии254

Скандальное расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна стало одной из самых обсуждаемых тем в русскоязычном шоу-бизнесе этой недели. Не высказался об этом ещё только ленивый, а журналистам удалось заполучить комментарии от профессионала в отношениях - телеведущей Розы Сябитовой, которую называют «главной свахой России».

Правда, серьёзно говорить о расставание Бузовой и Манукяна Роза Сябитова не смогла. Она отметила, что относиться к свадьбе Ольги и Давида, которая была устроена пару недель назад на Мальдивских островах, серьёзно просто невозможно. А скандальный разрыв, произошедший на этой неделе, Роза Сябитова считает не больше чем чёрным пиаром.

«В случае Оли Бузовой и Давы - как раз та самая хайповая история. Говорить о том, что они поженились, честное слово, смешно. Даже обсуждать не хочется, не хочется выглядеть идиотом. Если они не женаты, то, что они поругались - чёрный пиар в виде мордобития. Это очень хорошо заходит, у нас российские люди это очень любят. На этом ещё очень долго можно давать о себе знать», - сказала она в интервью «Говорит Москва».

Роза признается, что и сама себя считает экспертом в вопросах пиара. По её словам, профессионал в этом деле может провернуть все таким образом, что человек не знающий даже не поймёт, произошло это на самом деле или было хорошо продуманным пиар-кодом. Ольгу и Давида Роза Сябитова тоже считает хорошими опытными пиарщиками, поэтому допускает, что они прекрасно понимали, какой общественный резонанс вызовет их скандальный разрыв.

Ранее пиарщица Давида Манукяна прокомментировала его разрыв с Ольгой Бузовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ