Ирина Старшенбаум высказалась о прошлых отношениях

0 комментарии278

Популярная актриса Ирина Старшенбаум решила пооткровеничать со своими поклонниками в микроблоге, ответив на интересующие их вопросы. В частности была затронута тема прошлых отношений, от которых знаменитость вспоминает с теплотой.

По словам Ирины Старшенбаум, мысли о прошлых отношениях не причиняют ей боли или дискомфорта. Все свои романы актриса воспринимает как жизненный опыт.

Знаменитость считает, что важно уметь ставить точку в отношениях, чтобы не было недосказанности.

«Очень благодарна в итоге каждому своему опыту. И абсолютно нет ощущения темноты или незакрытых вопросов в прошлом», – высказалась актриса в Stories в своем «Инстаграм».

 

Вероятно, таким образом, Ирина Старшенбаум дает понять, что отпустила из своей жизни Александра Петрова и не таит на него злобу. К слову, актер, которого сейчас буквально рвут на части режиссеры всех мастей, счастлив в отношениях со Стасей Милославской. Он не стесняется демонстрировать свои чувства на публику.

К слову, публика осуждает девушку, упрекая ее в меркантильности и расчетливости. Некоторые ярые поклонницы актера считают, что красавица использует Александра Петрова, дабы пробиться в кинематографе.

Новости по теме: Ирина Старшенбаум
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ