Продюсер Дани Милохина осудил его маму и брата за появление на ток-шоу

0 комментарии393

Блогер Даня Милохин стал одним из главных открытий 2020 года. Сейчас молодой человек находится на пике популярности, к которому блогер пришел быстро, внезапно и неожиданно.

Даня вырос в детском доме, у него не было никаких возможностей для самореализации, но он умудрился подняться до столь высокого уровня исключительно благодаря собственному трудолюбию. Даня Милохин фактически совсем не знает свою маму. Однако как только блогер вышел на пик своей популярности, его родственница тут же объявилась, появившись недавно на ток-шоу Первого канала. Вместе с нею на передачу также пришёл и брат Милохина, с которым Даня находится не в лучших отношениях.

Продюсер Дани Милохина осудил его родственников за появление на ток-шоу. По словам Ярослава Андреева, мама блогера пришла на передачу за славой, пиаром и деньгами, хотя если бы действительно желала помириться с сыном, то могла бы связаться с ним втихую. Также продюсер Дани Милохина осуждает и его брата Илью, который довольно успешен, но тоже находится в натянутых отношениях с Даней. По мнению Андреева, Илья точно так же мог бы помириться с братом без всяких ток-шоу.

Ранее брат Дани Милохина прокомментировал появление на ток-шоу бросившей их биологической матери.

Новости по теме: Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ