Объявился внебрачный сын Бориса Грачевского

0 комментарии467

Спустя неделю после похорон режиссёра Бориса Грачевского у создателя “Ералаша” объявился первый внебрачный наследник. Буквально на днях светская львица Алена Кравец заявила, что у Грачевского есть внебрачные дети, о чем он сам ей заявлял. Алёна выразила уверенность, что внебрачные наследники Бориса Юрьевича объявятся, как только эмоции после похорон Грачевского поутихнут, и она была права.

Внебрачный сын Бориса Юрьевича, которого зовут Максим Красиков, уже дал первые комментарии журналистам. В разговоре с корреспондентами передачи “Ты не поверишь” на НТВ Максим объявил, что его мама в своё время работала в детском лагере “Орлёнок”, где и познакомилась с Грачевским. По мнению Максима, у него есть все основания полагать, что он является родным сыном Бориса Юрьевича, тем более что его мама имела яркий роман с руководителем “Ералаша”.

Мужчина заверил, что ни в коем случае не претендует на наследство Бориса Юрьевича, хотя в настоящее время переживает не самые хорошие времена. Максим работает в ресторанном бизнесе, но из-за пандемии его проекты переживают кризис. Наследник Бориса Юрьевича, тем не менее, уверен, что справится с кризисом самостоятельно, без наследства своего знаменитого папы.

“У меня нет долгов, у бизнеса - да. Понятное дело, что ситуация сложная сейчас, общепит пострадал сильно. Про уголовное дело у вас информация не точная. На наследство я не претендую, у него прекрасный маленький сын, которому все должно остаться”, - сказал он.
Новости по теме: Борис Грачевский
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ