Лена Миро высказалась о появлении мамы Дани Милохина на ТВ

0 комментарии570

На телевидении объявилась родная мама блогера Дани Милохина, который является воспитанником детского дома. Женщина пришла на одну из передач Первого канала, а официальный представитель Дани Милохина уже заявил, что она таким образом хочет не завязать общение с брошенным когда-то сыном, а просто пропиариться и заработать денег.

Блогер Лена Миро не знает, действительно ли женщина, у которой теперь новая семья и новая жизнь, на самом деле хочет помириться с Даней Милохиным, либо же она действительно пришла на передачу за пиаром и гонорарами. Но как бы там ни было, Лена очень сомневается, что Даня Милохин захочет налаживать с матерью какие-то контакты.

Лена очень скептично относится к творчеству Дани Милохина, не видит в нём никакого таланта, однако уверена, что его доходы находятся на должном уровне, а потому объявившаяся мама Дани вряд ли сможет ему чем-то помочь. Миро напоминает, что в прошлом году Милохин спел вместе с Николаем Басковым, а это значит, что он действительно вышел на очень солидный уровень.

“Уровень тиктокеров, конечно, не дотягивает даже до безголосых детдомовцев из Ласкового мая, зато популярности, благодаря китайской соцсети, не меньше. «Я сижу дома, варю коктейль», - поёт Даня Милохин, и всем совершенно понятно, что никакая мамочка тут уже не поможет. Даню обнимает Колька Пшеничка Басков. С мальчиком рады спеть дуэтом и другие чёрные дырки голубого экрана”, - пишет Лена в ЖЖ.

Ранее брат Дани Милохина прокомментировал появления на ток-шоу бросившей их биологической матери.

Новости по теме: Лена Миро, Даня Милохин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ