Харламов и Воля предугадали скандальный разрыв Бузовой и Манукяна

0 комментарии617

Павел Воля и Гарик Харламов умудрились предсказать скандальное расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Относительно недавно в рамках своего шоу Comedy Club юмористы описали сценарий, при котором Ольга и Давид будут расставаться.

Предсказание Харламова и Воли получилось на удивление точным. Павел и Гарик шутили, что наступит день, когда Ольга Бузова со скандалом расстанется с очередным своим бойфрендом, после чего её экс-возлюбленный начнет терять свою аудиторию, станет получать оскорбления и проклятия от поклонников Бузовой и от самой Ольги и тому подобное.

“То, что вы вместе, это шикарно, но, не дай Бог, что-то пойдет не так. Во-первых, от тебя отпишутся 60 миллионов подписчиков, тебе будут писать: «Умри!..». А потом пойдут клипы, клипы, клипы”, - говорит юмористы.

Предсказание Павла и Гарика начало сбываться буквально на днях, когда после заявления Ольги Бузовой о том, что Давид оказался настоящим монстром, что он поднимал на неё руку и изменял ей, от Давида массово стали отписываться его подписчики, а в комментариях поклонники Ольги Бузовой устроили ему настоящую травлю. Недавно Давид даже обратился к своей аудитории с просьбой поддержать его.

Напомним, Давид Манукян рассказал другу, бил ли Ольгу Бузову.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ