У Анфисы Чеховой найдены признаки тяжелой болезни

0 комментарии422

Телеведущая Анфиса Чехова пожаловалась на неприятные проблемы со здоровьем. 43-летняя телезвезда рассказала, что в последнее время с ней происходят непонятные вещи.

Чехова рассказывает, что когда находится за рулём, то часто проезжает мимо нужных поворотов, а в обыденной жизни забывает имена людей, их адреса, часто у неё из памяти пропадают важные запланированные события, рабочие встречи, съемки и тому подобное. Судя по всему, Анфиса пока не обращалась к медикам за профессиональной помощью, однако врач с большим опытом Анна Янаева посоветовала Анфисе Чеховой не медлить с обращением к врачам.

Эксперт отмечает, что последствия проблем с памятью могут быть самыми тяжёлыми. Анна не верит, что у Чеховой развивается деменция или ранняя стадия болезни Альцгеймера, тем не менее советует сделать МРТ и пройти все положенные обследования, чтобы исключить или предотвратить худшее. Как бы там ни было, проблемы с памятью - продолжает Янаева - это серьёзные симптомы в таком раннем возрасте, поэтому бездействовать ни в коем случае нельзя.

“Если это появилось после какой-то проблемы с сосудами, как тяжелый гипертонический криз или какая-то черепно-мозговая травма, то исход уже будет другой. В любом случае ей надо попытаться лечиться, обратиться к специалисту”, - сказала она Пятому каналу.

Напомним, Анфиса Чехова сделала комплимент бывшему мужу и его девушке.

Новости по теме: Анфиса Чехова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ