Алла Довлатова раскрыла секрет похудения после родов

0 комментарии1 116

Алла Довлатова успешно совмещает работу и воспитание четверых детей – ее младшей дочери скоро исполнится четыре года. Примечательно, что во время каждой беременности радиоведущая сильно набирала вес – в своих интервью она признавалась, что за девять месяцев могла набрать до 20-ти лишних килограммов. При этом ей всегда удавалось быстро прийти в форму – примерно за полтора-два месяца.

В беседе с журналистами издания «СтарХит» Довлатова решила раскрыть секрет своей стройности. Как оказалось, быстро приходить в форму и поддерживать ее ей помогают регулярные занятия спортом. По словам ведущей, она занимается фитнесом не менее трех раз в неделю, а когда ей позволяет рабочий график, то и вовсе посещает тренажерный зал ежедневно.

Также Довлатова рассказала, что начала практиковать висцеральный массаж, который позволяет убрать складки с живота и сделать его подтянутым. Также он способствует тому, что внутренние органы становятся на нужное место и начинают полноценно функционировать, что сказывается на общем состоянии организма.

«Я начала делать висцеральный массаж. Он помогает расстаться с тем жиром на животе, который накопился за долгие годы. Органы стали работать по-другому. Просто встали на место, это большое дело», — рассказала Довлатова.

Напомним, что радиоведущая в течение тринадцати лет живет в браке с полицейским Алексеем Бородой, который оказал ей внушительную моральную поддержку после развода с первым супругом.

Новости по теме: Алла Довлатова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ