Дана Борисова поделилась мнением о заморозке яйцеклеток Юлии Началовой

0 комментарии412

Телезвезда Дана Борисова прокомментировала нашумевшие новости о рождении ребёнка у Юлии Началовой посмертно. Юлия якобы пыталась стать мамой при жизни, но у неё это не получилось, тем не менее в клинике остались её биологические материалы, при помощи которых суррогатная мама сумела родить и выносить ее ребёнка.

Дана Борисова подтверждает, что в наши дни практика замораживания яйцеклеток достаточно широко распространена. Однако сделать это на самом деле не так просто, ведь, во-первых, существуют свои юридические тонкости, во-вторых, человеку придётся перенести тяжелейшую операцию под полным наркозом, а учитывая неважное здоровье Юлии, вероятность этого кажется ничтожной.

К тому же, если бы Юлия действительно желала стать мамой посмертно, она должна была задокументировать своё желание, тем самым открыв юридический путь к осуществлению этой процедуры, а никаких документов на сегодня не рассекречено.

Полностью солидарен с Даной Борисовой певец Шура. Он сомневается, что Началова могла пойти на такой рискованный и даже экстремальный шаг, передает НТВ.

Напомним, последний бойфренд Юлии Началовой не стал отрицать рождение сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ