Максим Галкин учит маленького сына ремонту

0 комментарии371

Юморист Максим Галкин, несмотря на внушительную разницу в возрасте, счастлив в браке с певицей Аллой Пугачевой. Вместе они воспитывают двоих детей – двойняшек Гарри и Лизу, которые прошлой осенью пошли в первый класс. Год обучения в гимназии обходится родителям более одного миллиона рублей.

В личном микроблоге артист часто делится с подписчиками подробностями из личной жизни и демонстрирует условия, в которых живет вместе с женой и детьми. Семья проживает в элитном поселке Грязь в роскошном замке, однако и он периодически требует ремонта.

Фото: Максим Галкин с женой и детьми

Галкин опубликовал небольшой видеоролик, на котором видно, как он с сыном чинит порог в одной из комнат. По словам шоумена, Гарри очень обрадовался тому, что отец попросил его помочь по дому. Сын шоумена с энтузиазмом выбирал в подвале замка брусок, для того, чтобы выточить из него чопики и укрепить расшатавшийся порог.

Расшаталась металлическая пластина, закрывающая стык между паркетом комнаты и лестничной площадки. Я привлёк Гарика, чтобы закрепить порог. Он был в восторге!

Пользователи социальной сети умились видеороликом и отметили, что максим Галкин правильно воспитывает своих детей, приучая их к труду. Также они сошлись во мнении, что Максим может называться одним из лучших отцов, ведь не все родители – в особенности, такие занятые, как он с женой, так внимательно относятся к своим детям.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ