Павел Деревянко прокомментировал арест Навального

0 комментарии1 235

Актер Павел Деревянко прокомментировал в личном микроблоге арест политического блогера Алексея Навального, задержанного в московском аэропорту на прошлой неделе. Артист отметил, что он считает действия властей незаконными и призывает их к порядку. Также он заявил, что не понимает, почему помимо Навального были задержаны и его соратники – сотрудники Федерального бюро коррупции, которое публично назвали иностранным проектом, призванным дестабилизировать политическую ситуацию в стране.

Деревянко признался подписчикам, что долгое время он хранил молчание, ведь его одолевал страх остаться без работы из-за своей позиции и рассуждений. Однако артист смог побороть его, ведь хочет, чтобы его дети росли в правовом и справедливом обществе.

„Трусость спрашивает — безопасно ли это? Целесообразность спрашивает — благоразумно ли это? Тщеславие спрашивает — популярно ли это? Но совесть спрашивает — правильно ли это? И приходит время, когда нужно занять позицию, которая не является ни безопасной, ни благоразумной, ни популярной, но ее нужно занять, потому что она правильная.“ — процитировал артист Мартина Лютера Кинга.

Напомним, что в конце прошлого года стало известно о том, что Павел расстался со своей гражданской женой Дарьей Мясищевой, с которой он прожил более десяти лет. Не уберегло пару от расставания и то, что в их отношениях родилось две дочери. Также известно о том, что в 2019 году Павел приобрел земельный участок на Алтае, где планировал жить с женой и детьми, однако планам артиста не суждено было сбыться.

Новости по теме: Павел Деревянко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ