Викторию Лопыреву заметили на отдыхе рядом с незнакомым мужчиной

0 комментарии202

Виктория Лопырева и её супруг Игорь Булатов уже давно и красноречиво доказали, что у них очень крепкие отношения. Однако недавно фанатам Лопыревой всё-таки пришлось поволноваться - их кумир была замечена на отдыхе без мужа, зато в компании некоего незнакомого мужчины.

В настоящее время Виктория c маленьким сыном находится в США, тогда как Булатов переехал в Сыктывкар, ведь в конце прошлого года он получил высокое назначение в Республике Коми. Сегодня в Интернет проникли фотографии, сделанные папарацци, на которых Виктория запечатлена на пляже. Что сразу бросилось в глаза многочисленным поклонникам Виктории, так это то, что она отдыхает, во-первых, без мужа, во-вторых, рядом с неким молодым мужчиной.

Личность этого мужчины журналистам рассекретить так и не удалось, однако судя по тому, как они общались, они приходятся друг другу приятелями. Между тем, фанаты также могли заметить, что Виктория выглядит на опубликованных папарацци фотографии безупречно, как будто бы на обложке глянцевого журнала. Фото публикует “КП”.

Ранее Виктория Лопырева и Игорь Булатов отметили первую годовщину свадьбы.

Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ