Татьяна Навка назвала правило, которому следует по жизни

0 комментарии208

Олимпийская чемпионка, фигуристка Татьяна Навка часто делится с поклонниками личными переживаниями и мыслями. На этот раз поделилась с подписчиками в микроблоге тем, что следует главному правилу, помогающему ей не только строить успешную карьеру, но и счастливую семейную жизнь.

По словам спортсменки, вне зависимости от окружающих ее обстоятельств, она всегда старается быть человеком. При этом Навка процитировала философа Аристотеля, который учил людей быть справедливыми и честными.

Поклонники фигуристки бурно отреагировали на ее публикацию. Многие заметили, что современные люди забыли о человечности, а потому редко можно встретить того, кто бы следовал этому правилу.

Фото:

Татьяна Навка назвала правило, которому следует по жизни

Напомним, что в своем недавнем интервью журналисту Владимиру Соловьеву муж спортсменки – советник президента Дмитрий Песков, заявил, что он мешает жене строить бизнес. Чиновник признался, что его супруга не может зарабатывать на ледовых шоу столько, сколько может, ведь все ее доходы, как жены государственного служащего, обязательно фиксируются в накладных. Также Песков рассказал о том, что долгое время добивался расположения фигуристки, ведь в начале их отношений оказалось, что он не в ее вкусе.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ