Дмитрий Шепелев рассказал о бурной личной жизни

0 комментарии433

Телеведущий Дмитрий Шепелев решил поностальгировать в личном аккаунте Инстаграм и поделился с поклонниками подробностями из личной жизни. Как оказалось, она была довольно бурной и непредсказуемой.

По словам Шепелева, десять лет назад он встречался с одной девушкой, однако в то время он был еще молод и горяч, а потому променял отношения на вечеринку с друзьями. Тогда он сбежал от возлюбленной из Москвы в Швейцарию, не видя в своем поступке ничего плохого. Следующие отношения Дмитрия также не были настолько серьезными, чтобы он отказывался от экстремальных поездок за границу для того, чтобы встретиться с очередной девушкой.

Фото: Дмитрий Шепелев (снимок из личного архива телеведущего)

Остепенился Шепелев только после того, как между ним и певицей Жанной Фриске зародились чувства. Телеведущий не отрицает, что он искренне любил артистку, а плодом их любви стал сын Платон, которого Дмитрий воспитывает без матери. При этом, в его слова до сих пор не верят родственники Фриске.

К слову, недавно Шепелев решился на серьезный шаг и съехался с нынешней возлюбленной – дизайнером Екатериной Тулуповой. Более того, пара живет в новой квартире еще и с ребенком его новой пассии Ладой, у которой получилось подружиться с сыном Дмитрия.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ