Оксана Самойлова ответила на вопрос о наркозависимости мужа

0 комментарии985

Рэпер Джиган не на шутку напугал своих поклонников. Пару недель назад он с семьей улетел отдыхать в Арабские Эмираты. Однако по возвращению из Эмиратов скандальный музыкант полетел на Мальдивы и вскоре просто пропал и несколько дней не выходил на связь.

Поклонники серьёзно переживали и даже решили было, что Денис снова взялся за старое. Было известно, что после Эмиратов Джиган и Оксана Самойлова с детьми улетели на Мальдивские острова, а как раз за пару дней до этого один из друзей Дениса рассказывал, что звал Джигана на Мальдивы без супруги, чтобы как следует повеселиться.

Оксана Самойлова ответила на вопрос о наркозависимости мужа 

Поклонники стали атаковать жену Джигана Оксану с вопросами о наркотической зависимости мужа, припоминая историю годичной давности, когда Денис устроил уж очень весёлый отдых в Майами. Впрочем, Самойлова оперативно успокоила поклонников, объяснив, что им с мужем и детьми просто было некогда заниматься соцсетями, ведь они наслаждались заслуженным отдыхом. Вскоре Денис и сам начал выходить на связь с поклонниками, а сейчас активно публикует новое фото с Мальдивских островов.

Напомним, Оксана Самойлова запретила Джигану идти на «Холостяка».

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ