Давид Манукян впервые прокомментировал расставание с Бузовой

0 комментарии502

Блогер Давид Манукян официально расстался с возлюбленной Ольгой Бузовой, с которой он сыграл свадьбу на Мальдивских островах в середине января. Телеведущая обвинила своего избранника в том, что он поднимал на нее руку и регулярно оскорблял.

В эфире проекта «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1» Давид ответил на вопрос ведущего Андрея Малахова, который поинтересовался тем, в каких отношениях блогер находится со своей возлюбленной. Манукян ответил, что это был очередной этап в его жизни, который он прошел и готов двигаться дальше.

Причем было заметно, что Давиду неприятно говорить о бывших отношениях. Он с трудом подбирал слова, пытаясь держать себя в руках.

Напомним, что разрыв Манукяна и Ольги Бузовой на удивление точно предсказали юмористы Гарик Харламов и Павел Воля. В одном из своих номеров они заявили, что их отношения вскоре могут закончиться, причем это станет внушительным ударом по репутации Давида.

Артисты шутливо предположили, что сначала от Манукяна отпишутся его подписчики, потом он начнет получать угрозы от поклонников Ольги, а сама Бузова выпустит большое количество музыкальных клипов о любви и предательстве.

Новости по теме: Давид Манукян, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ