Давид Манукян оказался родственником Николая Цискаридзе

0 комментарии469

Танцор Николай Цискаридзе, который в начале января попал в пикантный скандал и чуть не лишился работы в театре, заявил, что бывший возлюбленный Ольги Бузовой является его дальним родственником. По его словам, до просмотра очередного сезона проекта «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1», он даже не знал о романе телеведущей.

После того, как Цискаридзе посмотрел выступление Давида Манукяна, он стал активно интересоваться его жизнью. Каково же было его удивление, когда оказалось, что они являются дальними родственниками. Николай поспешил сообщить неожиданную новость Давиду. В свою очередь, Манукян заявил, что его бабушка будет очень рада узнать о том, что у них есть такой выдающийся родственник, ведь давно следит за творчеством Николая Цискаридзе.

Фото: Давид Манукян

Напомним, что на прошлой неделе стало известно о том, что Ольга Бузова решила расстаться со своим возлюбленным, несмотря на то, что они сыграли свадьбу, будучи на отдыхе на Мальдивских островах. Телеведущая заявила, что избранник вел себя с ней неподобающе и играл на камеру, демонстрируя нежность. По словам Бузовой, Давид регулярно поднимал на нее руку и позволял себе оскорбления в ее адрес.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ