Ирина Салтыкова негативно отозвалась о новой возлюбленной Алексея Панина

0 комментарии363

В студии программы «Звезды сошлись» певица Ирина Салтыкова прокомментировала отношения Алексея Панина с его новой женой Евой Тарлакян. Артистка негативно отозвалась об избраннице артиста и отметила, что она пытается заменить его дочери родную мать.

По мнению Салтыковой, Тарлакян должна поступить, как настоящая женщина и поговорить с Алексеем по поводу общения его дочери с матерью. Ирина уверена, что дочь Панина еще слишком юна для того, чтобы самостоятельно принимать подобные решения, а потому ее нужно направлять в правильное русло.

Фото: Алексей Панин с дочкой Аней

По словам Салтыковой, заявления Тарлакян о том, что маленькая Нюся сама не хочет общаться с мамой, а ее мать отказывается от свиданий, выглядят неправдоподобно. Артистка не верит, что мать может запросто отказаться от общения с родным ребенком, несмотря на скандальное прошлое с мужем.

«А вы знаете, что многое зависит теперь и от вас, и от Алексея, чтобы его дочь общалась с мамой. Она вообще-то еще ребенок. Поговорите с Лешей. Сделайте так, чтобы девочка общалась с мамой».

Напомним, что дочь живет с Алексеем Паниным по решению суда. Изначально девочка жила с матерью, однако ее отец, используя связи и влияние, добился того, что она переехала к нему. При этом многие коллеги Панина, включая Ирину Салтыкову, уверены, что он не в силах дать дочери полноценное воспитание.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ