Жена Алексея Панина рассказала, почему его дочь не общается с родной мамой

0 комментарии809

Жена актера Алексея Панина – 40-летняя Ева Тарлакян, в студии программы «Звезды сошлись» ответила на обвинения в свой адрес. Присутствующая на шоу певица Ирина Салтыкова обвинила ее в том, что она запрещает дочери артиста общаться с родной матерью.

По словам Тарлакян, она познакомилась с дочкой Алексея сразу после того, как начала строить с ним отношения. При этом она отметила, что Аня очень коммуникабельный и добрый ребенок и то, что она не общается с матерью – исключительно ее инициатива.

«С мамой Нюся не общается категорически. Она не общается, не потому что Алексей запрещает, а потому что мама не проявляет инициативы. Там нет конфликта. Все суды уже прошли. Я познакомилась с Нюсей сразу, как сошлась с Алексеем. Эта девочка, в которую нельзя не влюбиться. Она очень открытый и коммуникабельный ребенок».

Тарлакян уверена, что именно мама Нючи не проявляет инициативы, а потому не общается с ребенком. Также она заявила, что сам Алексей не запрещает дочери видеться с матерью, а потому нельзя обвинять его в том, что он силой забрал дочь.

Напомним, что после расставания с гражданской женой – моделью Юлией Юдинцевой, Панин подал в суд и выиграл его, в результате чего их совместная дочь начала жить с ним. Сейчас Алексей вместе с дочкой и новой женой живет в Испании, получив там вид на жительство. При этом артист признается, что часто бывает в России, ведь его продолжают приглашать на съемки.

Однако его жена Ева Тарлакян заявляет, что ее муж не имеет постоянного дохода и сейчас их семья живет за счет проданной в Москве квартиры.

Новости по теме: Алексей Панин, Ева Таркалян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ