Врачи запретили Лере Кудрявцевой подниматься с кровати

0 комментарии2 622

Лера Кудрявцева впервые после недавнего несчастного случая появилась в эфире своей передачи “Звёзды сошлись”. Как и предполагалось, телезвезде пришлось выходить в эфир в удаленном режиме, из дома, поскольку врачи запретили ей любую физическую активность на протяжении ближайших недель.

В эфире федерального телеканала Лера Кудрявцева рассказала, что после сотрясения мозга и перелома она на ближайшие недели прикована к постели или инвалидной коляске. Травма у Леры безумно неприятная, но всё-таки не смертельная, и спустя полтора-два месяца она сможет постепенно вернуться к нормальному полноценному образу жизни. Однако сейчас вставать с постели ей запрещено категорически, и Лера в отчаянии из-за этого. Мало того, что она с трудом может позаботиться о себе, так ещё и её дочь Маша просто не понимает, почему мама постоянно лежит.

“Чувствую себя нормально, но какое-то время придется полежать. Не могу сказать, что я свежа как майская роза. Подписала бумагу, что отказываюсь от госпитализации, мне лежать проще в квартире. Вставать можно только в туалет, я это делаю с помощью трости. Меня транспортировали в московскую квартиру. Дочь пока не понимает, что мама не может встать - она прыгает рядом, скачет”, - рассказала Лера.

При обстоятельствах, при которых Кудрявцева получила эту травму, она еще легко отделалась. Самое страшное - что Лера могла покалечить свою дочь, ведь двухлетняя Маша оказалась у основания лестницы, с которой падала её мама. К счастью, всё обошлось - Лера несерьёзно травмировала руку маленькой дочери, ребёнок сильно испугался, но по большому счёту всё обошлось.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ