Никита Ефремов впервые прокомментировал смертельное ДТП с отцом

0 комментарии457

Сын Михаила Ефремова, осужденного за смертельную аварию на Смоленской площади в Москве, произошедшую летом 2020 года, впервые прокомментировал нашумевшую аварию с участием отца. Никите Ефремов в интервью Ксении Собчак поделился, как пережил то тяжёлое для себя событие.

На вопрос Ксении Собчак о том, как Ефремов повел бы себя на месте родственников погибшего Сергея Захарова, дать конкретный ответ он не смог. Актёр заявил лишь, что ему самому было очень тяжело в первые дни после того, как всё случилось. Ефремов вспомнил: в первые часы после роковой аварии с участием отца ему посыпались звонки и сообщения, однако сам Никита к тому моменту еще ничего не знал и поэтому не понимал, с чем связан этот ажиотаж. О том, что на самом деле произошло в центре Москвы, актёр узнал из онлайн-СМИ.

Ефремов поделился, что справиться со стрессом ему помогли близкие люди, а также терапевт, с которым он работает. Если бы не они, Никита просто не знает, что бы с ним произошло. В частности он поблагодарил своих друзей, в особенности одного из товарищей, который лично приехал к нему в первые часы после случившегося и попытался его поддержать.

“Я сразу позвонил своему терапевту, который мне очень сильно помог. Позвонил всем своим друзьям, своему доверенному кругу. Ко мне приехал друг и побыл со мной, я безмерно благодарен тому, что у меня все это есть”, - рассказал собеседник Собчак.

Напомним, родственники Михаила Ефремова не навещают его в колонии.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ