Максим Фадеев хочет усадить за решетку диетолога

0 комментарии275

Максим Фадеев готовится подавать в суд на известного диетолога Алексея Ковалькова, ранее рассказавшего о похудении продюсера. Фадеев утверждает, что в словах Ковалькова нету и доли правды.

Всё началось с того, что Максим Фадеев сообщил о своем феноменальном похудении, сбросив десятки килограммов за менее чем полтора года. В общей сложности ему удалось похудеть на 112 кг, при этом продюсер подчеркивал, что не использовал каких экстремальных методов, не делал операций, не принимал никаких чудо-препаратов. Ковальков же уверяет, что за такой короткий срок сбросить так много лишнего веса невозможно, а единственный реальный метод - это липосакция, которую он и приписывает Фадееву.

Фадеев считает, что Ковальков своими комментариями о его похудении не просто ставит под сомнение его профессионализм, но ещё и загоняет себя в очень невыгодные условия перед их очным судом. Фадеев отметил, что будет судиться с диетологом, причём оценил свои шансы высоко и уверен даже, что сможет упечь доктора за решётку.

“Я похудел на 112 кг за 1,4 года. С перерывами в месяц или два. Худел по своему ощущению и интуиции, и на основании накопленных знаний о медицине. Полностью слушал и слышал свой организм и никогда не насиловал его! Выработал систему которую сейчас тестирую”, - утверждает Фадеев.

Ранее Ксения Бородина резко высказалась в адрес Максима Фадеева.

Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ