Екатерина Тулупова публично призналась в любви Шепелеву

0 комментарии673

25 января телеведущий Дмитрий Шепелев отмечает 38-летие, с которым его решила поздравить возлюбленная – дизайнер интерьера Екатерина Тулупова. В личном аккаунте Instagram она разместила снимок, на котором Дмитрий запечатлен, заправляющим автомобиль. В комментарии к публикации Тулупова призналась в чувствах к избраннику и поблагодарила его.

Подписчики Екатерины присоединились к поздравлениям и пожелали имениннику счастья, крепкого здоровья, вдохновения и творческих успехов.

Фото: Екатерина Тулупова и Дмитрий Шепелев

Напомним, что Дмитрий Шепелев самостоятельно воспитывает сына Платона, которого ему родила певица Жанна Фриске. Он регулярно делится с подписчиками особенностями его воспитания и спрашивает советы, желая, чтобы сын рос в комфортной и благоприятной обстановке.

С дизайнером Екатериной Тулуповой Шепелев начал строить отношения три года назад. Изначально пара скрывала свой роман, однако впоследствии стало известно, что влюбленные живут вместе. Более того, их дети смогли найти общий язык, а потому вскоре Дмитрий может перестать считаться завидным холостяком, ведь серьезность отношений намекает на скорую свадьбу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ