Корчевников рассказал о тайной жене Ефима Шифрина

0 комментарии2 200

Юморист Ефим Шифрин принял участие в очередном выпуске программы «Судьба человека», в ходе которой ведущий Борис Корчевников раскрыл некоторые секреты из его жизни. Как оказалось, артист не всегда был одинок, ведь скрывал от коллег и поклонников свою жену.

По словам телеведущего, Ефим Шифрин женился в молодости, однако его брак не просуществовал долго. Уже в 26 лет артист развелся с женой. После развода Шифрин больше не задумывался о браке. Также он во всех своих интервью утверждал, что никогда не был женат, тем самым, вычеркнув бывшую супругу из жизни.

«В 26 лет я пережил опыт, который принято называть главным в жизни и из-за которого я до сих пор живу в одиночестве. Я женился. Признался как-то известный юморист, актер театра и кино Ефим Шифрин. А ведь многие уверены, что артист вообще никогда не был женат. Это не единственная тайна любимого артиста», — сказал в начале своей программы Борис Корчевников.

В ходе программы артист рассказал и о том, что подвигло его на активные занятия спортом. По словам Шифрина, когда он впервые встретился с Аллой Борисовной Пугачевой, певица дала ему сорок лет. Причем тогда артисту было намного меньше. С тех пор он начал более требовательно относиться к своей внешности и здоровью, что со временем позволило ему выглядеть моложе своего биологического возраста и получить подтянутую спортивную фигуру.

Ведущий Борис Корчевников отметил, что Шифрин выглядит очень привлекательно и признался, что сам уже давно перестал ходить в тренажерный зал, что и стало причиной набора веса.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ