Ольга Бузова после расставания с Давой подарила шубу жене Малахова

0 комментарии2 787

На прошлой неделе Ольга Бузова сообщила о том, что рассталась с возлюбленным – блогером и музыкантом Давидом Манукяном. Сейчас телеведущая тяжело переживает разрыв, ведь она надеялась, что ее отношения с Давой закончатся свадьбой.

Несмотря на трудное моральное состояние, Ольга нашла в себе силы сделать приятный подарок жене своего близкого друга – телеведущего Андрея Малахова. В личном микроблоге он поделился с подписчиками тем, что Бузова подарила его жене Наталье Шкулевой короткую стильную шубу канареечного цвета. Стоит отметить, что недавно Ольга и сама выходила в свет в подобной верхней одежде.

«Вы только посмотрите, какую шикарную шубу подарила Оля Бузова моей супруге! Какое сердце у Оли – переживать сейчас всю трагедию и думать еще о других! Олечка, ты самая лучшая!» — восхитился Малахов.

Напомним, что бывший возлюбленный Бузовой Давид Манукян сильно травмировался во время выступления в рамках шоу «Танцы со звездами». Скорее всего, из-за травмы артист не сможет принимать участие в шоу.

Тем не менее, в жизни Манукяна случилось и радостное событие. Сообщается, что он оказался дальним родственником артиста балета Николая Цискаридзе, который увлекся его биографией после просмотра программы. Манукян положительно отреагировал на новость и заявил, что его бабушка будет счастлива, ведь она давно наблюдает за творческой деятельностью Цискаридзе.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ