Скончался отец Насти Каменских

0 комментарии432

В личном микроблоге певица Настя Каменских поделилась с подписчиками грустной новостью – скончался ее 81-летний отец Алексей Иосифович Жмур. Примечательно, что мужчина известен многим ценителям волейбола, ведь в молодости он был капитаном клуба «Динамо».

Артистка опубликовала видеоролик с отцом, с которым она успела встретить 2021 год. В комментарии к публикации она попросила, чтобы папа приходил к ней во сне. Также она призналась, что очень любит своего отца и благодарна ему за то, что он был всегда для нее примером и защитой.

Фото: Настя Каменских с отцом

Поклонники Каменских поддержали ее в трудную минуту и выразили слова соболезнования. Многие отметили, что сейчас Насте нужно набраться сил, чтобы пережить трудный период в своей жизни. Также подписчики уверены, что, несмотря на кончину, отец артистки всегда будет рядом с ней.

Напомним, что в 2019 году Каменских вышла замуж за своего коллегу Алексея Потапенко, выступающего под псевдонимом Потап. Их роман начался в то время, когда музыканты пели в дуэте.

При этом они долго скрывали чувства друг к другу, ведь Алексей был официально женат на Ирине Горовой, подарившей ему сына Андрея. Несмотря на развод музыканту удалось сохранить теплые отношения с бывшей супругой, которая не осуждает его за то, что он ушел из семьи ради новой любви.

Новости по теме: Настя Каменских
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ