Ксения Собчак вспомнила позорную ситуацию, из-за которой перестала пить алкоголь

0 комментарии2 358

Телеведущая Ксения Собчак в ходе беседы с актером Никитой Ефремовым на YouTube-канале «Осторожно, Собчак!» рассказала о том, что помогло ей отказаться от привычки употреблять спиртные напитки. Она откровенно призналась, что в молодости могла позволить себе выпить лишнего, однако однажды с ней произошел случай, который в корне изменил ее мировоззрение.

Как оказалось, Ксению не пустили в один из московских ресторанов из-за того, что она с утра находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. С тех пор, Собчак отказалась от употребления спиртных напитков, ведь поняла, что в противном случае она окажется на дне.

«Я помню этот момент, когда поняла, что надо с этим завязывать. Шесть утра, после каких-то вечеринок я прихожу в ресторан «Пушкин», и меня туда не пускают! Притом, что я уже известный человек. То есть я уже в таком всклокоченном виде, что меня выпроваживают. Как бомжа! В этот момент я понимаю — я на дне», — рассказала она.

Во время разговора о своем опыте рассказал и Никита Ефремов. Артист признался, что он не понялся за алкоголем даже в тот момент, когда узнал об автомобильной аварии, спровоцированной его отцом. Никита рассказал, что находился на грани эмоционального срыва, а потому не смог приехать на место ДТП.

Тем не менее, Ефремов не стал скрывать то, что в юности он часто злоупотреблял спиртным, однако нашел в себе силы избавиться от пагубной привычки. В этом ему помогли и регулярные занятия с психотерапевтом, который научил его быть счастливым без выпивки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ