Никита Ефремов рассказал о попытке самоубийства

0 комментарии456

Актер Никита Ефремов дал откровенное интервью телеведущей Ксении Собчак в рамках ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак!». Во время беседы он впервые прокомментировал аварию с участием его отца.

Артист признался, что он не нашел в себе сил приехать на место ДТП, однако впоследствии регулярно навещал отца и поддерживал его в этой сложной ситуации. При этом Ефремов-младший отметил, что он ни в коем случае не хочет оправдать родителя, ведь тот не должен был садиться за руль автомобиля, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Также актер рассказал ведущей о том, что в молодости он нередко злоупотреблял употреблением спиртных напитков. Именно на этом фоне его в 20-летнем возрасте посещала мысль о самоубийстве.

Никита Ефремов признался, что тогда он обесценивал свою жизнь, о чем искренне жалеет. Сейчас он полностью отказался от алкоголя – по словам актера, он не притронулся к бутылке даже когда узнал об аварии с участием отца.

Стоит отметить, что попытку самоубийства хотела совершить и младшая дочь Михаила Ефремова – 20-летняя Анна-Мария, рожденная в браке с Ксенией Качалиной. Примечательно и то, что ее мать также страдает от алкогольной зависимости.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ