Бывшая жена Виталия Гогунского рассказала, как он бил ее при дочери

0 комментарии405

Актер Виталий Гогунский, известный зрителя по роли Кузи в комедийном телесериале «Универ», несмотря на развод в 2019 году, продолжает выяснять отношения с бывшей женой. Причем бывшие влюбленные не стесняются делать это на глазах общественности, публично обвиняя друг друга.

В эксклюзивном интервью журналистам издания «СтарХит» экс-супруга Гогунского Ирина Маирко заявила, что бывший муж неподобающе себя вел и даже позволял себе поднимать на нее руку. Однако одним из самых весомых поводов стало то, что Виталий ударил жену при их маленькой дочери. Более того, по словам Ирины, именно дочь помогала ей смыть кровь после удара в ванной.

Гогунский в свою очередь уверен, что бывшая возлюбленная хочет оклеветать его и создать о нем негативное представление у дочери. В одном из своих интервью артист признавался, что он не отказывается продолжать содержать 11-летнюю наследницу, однако опасается, что Ирина Маирко примет меры для того, чтобы разругать их.

«Год не виделся с дочкой. Я от алиментов не отказываюсь. Сейчас в процессе, чтобы встречаться с Миланой, но без хорошего отношения с матерью — отношений с дочерью не будет», — заявил 42-летний артист в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

При этом бывшая жена актера отрицает то, что настраивает против него дочь. По ее словам, Милана сама заблокировала отца в социальных сетях, ведь не хочет общаться с ним, считая жестоким человеком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ