Глава «Ленкома» рассказал о перспективах работы Александры Захаровой

0 комментарии287

Глава театра «Ленком» Марк Варшавер, занявший пост руководителя после кончины Марка Анатольевича Захарова осенью 2019 года, рассказал в интервью изданию «Телепрограмма» о работе Александры Захаровой. Он отметил, что после кончины отца артистка сохранила за собой все роли, а потому речи не может идти о том, чтобы говорить об ее увольнении из театра.

По словам Варшавера, сейчас Александра, как и прежде, является ведущей актрисой. Она задействована в шести спектаклях, востребованных среди зрителей и приносящих театру стабильный доход даже в период ковидных ограничений. Некоторых ролей Захарова лишилась, однако это связано с тем, что спектакли были выведены из репертуара «Ленкома».

«Она продолжает играть в тех спектаклях, в которых и была задействована. Никто у нее не собирается отнимать роли», — сделал акцент Марк Варшавер.

Стоит отметить, что коллеги по театру с большим уважением относятся к дочери Марка Захарова. Об этом свидетельствует то, что они встали в ее защиту после того, как неизвестные лица заявили журналистам о том, что артистка страдает от серьезной алкогольной зависимости. В результате расследованием занялись сотрудники прокуратуры, которые пытаются установить личность людей, желающих очернить репутацию Захаровой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ