Хирург Вдовин развеял миф вокруг пластики Аллы Пугачевой

0 комментарии1 023

Поклонники Аллы Борисовны Пугачёвой заметили, что в последнее время Примадонна становится только лучше. Пройдя отметку в 70 лет, Алла Борисовна стала более смелой и раскованной в подборе образов, она не стесняется молодежной одежды и дерзких укладок.

Однако многие скептики и даже преданные поклонники Аллы Борисовны убеждены: такой молодой, красивой и стильной ей удается оставаться только благодаря пластическим операциям. Однако звёздный пластический хирург Александр Вдовин этот миф развеял. Эксперт, услугами которого пользуются десятки знаменитостей, констатировал, что в таком уважительном возрасте пластические операции являются в принципе непозволительными, и Алла Борисовна не стала бы рисковать своим здоровьем чтобы омолодиться. Вдовин уверен: Пугачёва безусловно использует передовые технологии в косметологии, но при этом всё равно знает меру и не пускается во все тяжкие.

“Скорее всего раз в год Пугачева делает процедуры на аппаратах Альтера и Фрактора. Аппараты были изобретены в США и пользуются огромной популярностью среди американцев. Это метод радиоволнового лифтинга, в короткие сроки улучшающий качество кожи как снаружи, так и изнутри. Кроме того, эти процедуры способны сократить кожный покров на 20–40 процентов в зависимости от пациента. То есть происходит подтяжка лица без скальпеля”, - цитирует доктора “Собеседник”.

От себя Вдовин посоветовал Алле Борисовне использовать новейшую процедуру фотоомоложения лица. Он отметил, что на лице у Примадонны имеются пигментные пятна, а фотоомоложение легко устраняет подобные проблемы.

Напомним, Алла Пугачева отписалась от Филиппа Киркорова.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ