Начальник "сломанной" Леры Кудрявцевой заставляет ее работать

0 комментарии426

У Леры Кудрявцевой наступила настоящая чёрная полоса в жизни. В прошлом году с серьезными проблемами со здоровьем столкнулась ее мама, а в году нынешнем Лера заболела коронавирусом. Как только она сдала отрицательный тест на ковид, её сразила новая беда - Кудрявцева неудачно упала на лестнице, сломала крестец, заработала сотрясение мозга и на несколько недель выбыла из рабочего графика.

Естественно, на телеканале НТВ с пониманием отнеслись к ситуации и дали возможности залечить травмы. Правда, работать Кудрявцевой всё равно приходится, в удаленном режиме. Лере полностью противопоказана любая активность в ближайшие пару недель, но ей приходится нарушать прописанный постельный режим и делать включения со студией передачи “Звёзды сошлись”.

Прямой руководитель Леры Кудрявцевой Табриз Шахиди рассказал, что действительно заставляет Кудрявцеву работать. При этом он подчеркивает, что состояние телеведущей постепенно улучшается, поэтому работа в удаленном режиме не является запредельной сложностью для телеведущей. По его словам, в первые дни состояние Леры действительно было весьма плачевным, но к счастью, дела постепенно налаживаются.

“Намного лучше. Мы уже начинаем потихоньку работать”, - сказал Шахиди порталу “Дни.ру”.

Ранее травматолог рассказал, сколько Лера Кудрявцева не сможет ходить.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ