Ольга Бузова не сдержала слез, рассказывая о разрыве с Манукяном

0 комментарии1 525

На прошедшей неделе Ольга Бузова неожиданно для всех объявила о разрыве с возлюбленным Давидом Манукяном, которого называли её женихом и даже мужем. Как выяснилось, отношения Ольги и Давида были далеко не столь идеальными, как казалось со стороны.

Тем не менее разрыв с Манукяном не стал помехой для Ольги, чтобы устроить шумную вечеринку по случаю своего 35-летия. Накануне она созвала друзей и коллег в одно из заведений в Москве и с размахом отпраздновала свой юбилей. Правда, когда журналисты на небольшой пресс-конференции спросили у поющей телеведущей по поводу её отношений с Давидом, настроение именинницы тут же испортилось. Ольга не сумела сдержать слез и заплакала прямо перед представителями прессы.

“Мне тяжело сейчас… Потому что любую ситуацию, которая происходит в моей жизни, я принимаю очень близко к сердцу. Особенно если это касается… моей любви. Я еле стою на ногах…”, - поделилась Ольга.

Ольга попросила журналистов не задавать её близким и друзьям, собравшимся на празднике, вопросов о её личной жизни, чтобы не расстраивать их, не заставлять их волноваться. По словам Бузовой, этот празднику она устроила ради своих близких людей, поэтому в этот день они не должны грустить или переживать. Многие из гостей на вечеринке у Ольги Бузовой приехали в Москву из других стран, чтобы поздравить её с прошедшим юбилеем.

Напомним, Ольга Бузова после расставания с Давой подарила шубу жене Малахова.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ