Филипп Киркоров занял сторону Давы в конфликте с Ольгой Бузовой

0 комментарии2 249

К вящему разочарованию поклонников, поющая телеведущая Ольга Бузова и блогер Давид Манукян разошлись со скандалом. Инициатором последнего выступила артистка, обвинившая бывшего парня, которому еще недавно клялась в любви, во всех грехах. Сейчас знаменитости разделились на два клана: одни поддерживаю девушку, другие – рэпера. По всей видимости, поп-король Филипп Киркоров примкнул ко вторым, поскольку он проигнорировал день рождения звезды, тем самым, дав понять, на чьей он стороне, передает Teleprogramma.pro.

Вероятно, все дело в том, что Филипп Киркоров, который выпустил совместную композицию с Давидом Манукяном, подружился с ним. Поэтому артист занял позицию рэпера. Хотя, возможно, он просто владеет большим объемом информации, которая дает понять, кто прав, кто виноват.

 

Напомним, что Ольга Бузова устроила пышное торжество в столичном ресторане в честь своего 35-летие, пригласив своих коллег, родных и медийных личностей. При этом Дава проигнорировал праздник своей избранницы, с которой несколькими неделями ранее он сыграл «свадьбу» на Мальдивах.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ